sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

Frango com arroz de ervilhas

Olá a todos,

Hoje fiz um belo de um frango com arroz de ervilhas com a minha mãe que ficou muito saboroso.

Primeiro fez-se um refogado com sal, louro, salsa, azeite, 2 dentes de alho, cebola. Depois de deixar a cozinhar um pouco juntou-se água, deixou-se ferver e colocou-se as ervilhas e alguma cenoura cortada às rodelas finas. Após se terem cozido um pouco as ervilhas e a cenoura adicionou-se o arroz.

Este arroz de ervilhas come-se bem com várias carnes e hoje foi dia do frango assado comprado no comércio.

Resumindo(deixar cozinhar 10 min):

Refogado:
salsa
1 folha de louro
azeite
sal
2 dentes alho
cebola

Cozimento 1 (deixar cozinhar 10 min):
ervilhas
cenoura

Cozimento 2 (deixar cozinhar 10 min):
arroz

Sem comentários:

Enviar um comentário